您的位置:首页» 基金会动态
北航召开“航空强国中国心”基金工作会
发布时间:2014-07-15
 
2014714日上午,北航召开“航空强国中国心”基金工作会。出席会议的有“航空强国中国心”基金发起人陈光教授、陈懋章院士和刘大响院士,校党委胡凌云书记,教育基金会和校友工作办公室负责人以及相关人员。
“航空强国中国心”基金由北航陈光教授、陈懋章院士和刘大响院士捐赠发起,基金旨在汇聚社会力量,共同倡议、共同参与,助力培养我国航空发动机高端人才,打造未来中国航空发动机领域的梦之队。会上,教育基金会负责人汇报了有关“航空强国中国心”基金的进展情况及基金发展愿景。三位老专家们对基金的进展给予了充分的肯定和支持。
    会上胡书记首先代表学校对三位老专家的善举表示敬佩和感谢,并指示要从北航起步,面向全国做好 “航空强国中国心”基金的策划推广工作;要加大“航空强国中国心”基金的宣传力度,让更多的企业、校友和社会贤达参与基金,让更多的优秀学子从中受惠。




     
 


版权所有 2010 北京航空航天大学 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:北航教育基金会 电话:82339531 电子邮箱:bhuef@buaa.edu.cn 京ICP备05004617